Кончиками пальцев руки тронь

Кристина Высоцкая
Кончиками пальцев руки тронь,
Теплых губ коснись, срывая нежность.
Пусть по телу пробежит огонь,
Унося покой и безмятежность.

Заплутай, лаская, в волосах,
Опали меня своим дыханьем,
Отразятся в бархатных глазах
Искры звезд в объятьях Мирозданья.

По глоточку страсть мою испей,
Капли счастья впитывая кожей.
Смелых ласк желанных не жалей,
Пусть они меня опять тревожат.

Утонуть хочу в твоих руках,
Раствориться в нежности, пьянея...
Я хочу забыть, что значит страх,
Дар твоей любви душой лелея.