160

Александр Аве
160 еще не цифра,
но это возраст господа...
Кто дал понятие стиха?!
Вложив рифмованное в сердце...

И только море иногда
Врывается ночным прибоем...
Перебивая склад стиха,
Пьяня своим безумным штормом...