Не стану я молиться...

Екатерина Бралгина
Не стану я молиться,
Навзрыд не закричу!
Мне б вдрибадан напиться –
Да пить я не хочу.

Рванусь-ка я на волю,
Чем тратить свой запал,
Впрягаясь с ветром в долю,
На сокрушенье скал!