Дружба между мужчиной и женщиной

Середа Евгений
-Привет, дорогая. Как ты? – и снова мои вопросы.
-Привет, мой хороший, только сейчас вспоминала тебя.
-Приятно,... я снова пьяный, курю Беломор-папиросы.
Забил, залечил, и тут же решил позвонить куря.

-Со мной как всегда… ну, в порядке…
Любимый ждал весь вечер, пока я гуляла с другим.
-Смотрю настроение в норме… спасибо большое зарядке.
Ну что, фотки шлет доселе, твой озабоченный аноним?

-Да, нет, перестал и скрылся, а я новый текст написала…
-Читал. Поздравляю, браво. Надеюсь, все будет ок.
-А ты как?
-Отлично, знаешь, ты правду тогда сказала,
Что до добра не доводит мой вымышленный сука-док.

Дружище, а я скучаю, по нашему бредо-трепу,
-Ну, некогда, мой торопит… он жаждит романти-вечер.
-Я тоже сегодня с дамой. До завтра.
-Целую, в щеку.
-Спасибо и я целуюсь. Покеда. До скорой встречи.

Ленке ****ик - http://www.stihi.ru/avtor/35057