грусть

Владимир 21
наводят грусть осенние дожди,
  о той поре несут воспоминанья,
когда еще все было впереди,
  и с другом верным не было прощанья.

исчезло все,расстаяло как дым,
  остатки сна ловлю я запоздало.
уснул,себя считая молодым,
  проснулся стариком,разбитым и усталым.