До помрачения ума...

Татьяна Николаевна Давыдова
В плену любовных увлечений
Изволила любить я Вас.
Не жаждала я развлечений,
Лишь одного - чтоб не погас

Огонь любви моей прекрасной.
До помрачения ума
Желанной, нежной, очень страстной.
В ней Вам призналась я сама.

Но лишь сомнения тревожат:
Услышу ль я от Вас ответ,
Или судьба мне крылья сложит,
Дав, поучительный совет.

Любви все возрасты подвластны,
Сопротивления напрасны…