о ней

Стиш Ли
...А было ли? а если и было, то что? Как часто мы принимаем всё что угодно за чувство, которое мы называем таким всеобъемлющим словом... а может, то что было, не что иное, как обычная привязанность? Или приступ себялюбия? Или вспышка оскорблённого тщеславия? Или просто - жажда быть понятым и услышанным...
Одним словом, всё, что угодно - только не это слово
...проходит время, остывает сердце...
...а было ли...
бывает...