о породе и предках

Варвара Скобарка
Правда, вещи удивительнее нету,
Чем порода - ну, а мы в кого?
Только забывать нельзя при этом:
В нашей воле - выбрать "своего"
Предка, чьими добрыми делами
Был весь род пред Вечностью согрет!
И тогда победой над грехами
Мы продолжим род, продолжим свет!

19.07.09