немного о жизни

Владимир 21
как сложен мир и как жесток,
  все реже радость и улыбки,
ужели я представить мог-
  какая плата за ошибки.

как тяжек груз грехов моих,
  пора платить за все пороки.
так много близких и родных,
  и так,до боли, одиноко.

нет места давней доброте,
  забыта честь,черствеют люди.
жаль,если в этой суете
  мы прошлое свое забудем.

нет оправдания для нас,
  одно лишь только утешает-
какими стали мы сейчас-
  такими мама нас не знает.