Опалило ресницы

Чёрр-Рная Кошка
//иронично-эротическое

А мне опалило ресницы –
Наверное, что-то увидела.
Жара – это нервное – видимо,
И мне – это нервное снится.

Не хочется верить, что выживу,
И мне это даже понравится –
Что выжила. Ночь эта – рыжая.
Из чёрного вылинять? – Запросто!

Из чёрного вылинять? – Запросто!
Но чёрное чёрным останется,
Хотя полиняло. Да здравствует
Весёлая злоба! Вам нравится?

Ну что ж, изойду на иронию,
Я рада! Я искренне радуюсь,
Мне мрачно – смеюсь. Не уроОните
Себя? А я что-то всё падаю,

Почти как давленье в артериях.
Мне было здесь слишком!
Вы поняли?! –

Ушла.

Подкатился с намереньем
Знакомства прохожий. С иронией
В него – У меня что-то нервное.
Я Вас не хочу! – Он оскалился –

Вот стерва! Бывают же стервами!
А думал… А с виду… А знаете,
Мне даже плевать, что манерная –

Отстреливать надо таких!

18.07.2009.