Черемухи букет

Лариса Морозова
Уже весна! Уже опять весна!!!
И почки распускаются уже,
Черемуха опять в глуши цветет,
А я опять вся в мыслях о тебе.

Ты принеси черемухи любя,
До дурноты цветами закидай,
УЖЕ весна! На улице ручьи
И шлепает по лужам, месяц май!
 

Черемухи, черемухи нарви.
Букет такой, что в силах унести,
И что б слетались даже воробьи,
Чтоб поглазеть ,как любишь меня ты!!

Ты подари черемухи букет!
Чтобы в руках твоих он просто был.
Чтобы в глазах твоих горел рассвет,
Черемухи никто мне не дарил.( Л.М) 97.г