азарт

Владимир 21
вся жизнь-игра,азартная,без правил,
  я часто даже при своих не остаюсь.
и столько раз судьбу на карту ставил-
  то недобор,а то к одиннадцати туз.

азарт пленит-вот вот и карта ляжет,
  быть может снова я сегодня недобрал,
зато никто и никогда не скажет,
  что я игру краплёными играл.

еще чуть-чуть и повезёт,я знаю,
  ну что ж,наверно так и учат дураков,
но все же верю,как последний фраер
  в обычный фарт,и в честность игроков.