Честная женщина

Дэн Айсберг
Честная женщина, в нежных объятьях любовника
Мужа отсутствие длит наслажденье истомой
И на кровати, на столике, в зале на коврике
Всюду мелькали тела их в стенах сонного дома.
После блаженства соития, птахи невинные
В ванной омыв генеталии сели на кухне
Чтобы взбодриться глазуньей и напитками винными
Покурить, поболтать и в душе прослезиться
От захлестнувших их чувств тайной встречи
С томным взглядом она ножку на ножку закинув
Глупый кот под столом безучастно их выслушал речи
О далеком прекрасном и про мужа - скотину.
Дым табачный окутал их бежевом цветом
Пусть на улице стужей бушует зима
Здесь на кухне уютно, даже знойно как летом
Здесь на кухне она от него без ума...
Вдруг будильник заныл заунывно Шопеном
И они заглянули друг другу печально в глаза
Он оделся, погладил её под халатом...колено
И с улыбкой промолвил -До встречи, позвоню, мне пора!
Очень жаль что вино недопито в бокалах
Дверь захлопнув она, побежала следы заметать
На часах три пятнадцать, значит муж уже едет с вокзала
Будет всё шито - крыто, и ему ничего не узнать
Муж приехал и звонком огласил появленье
Дверь открылась и она словно кукла стоит
В розоватом халате как барби, в томленье
И улыбкой искристой оживляя сей радостный миг.
Продолженье истории было на кухне
Где кормила она мужа вкусной своею стряпнёй
Говорила о том как ждала и как было ей скучно
Без него без любимого, даже тело пылало огнём.
А он слушал и ел, а свободной рукой её гладил
В сокровенном местечке ведущему в ад или рай,
Кот сопел под столом, обожравшись оладий
И не видел того как хозяйку хозяин тащил на диван.