звездопад

Владимир 21
сгорая падает звезда.
 спеши,придумывай желанье!
не то исчезнет навсегда,
 свечёю вспыхнув на прощанье.

мелькнет,чтоб меж других огней
 на небосклоне затеряться
и взглядом не успеть за ней,
 и даже в мыслях не угнаться.

ночами вижу столько  звезд,
 летящих в бездну и ненастье,
что счастлив дожен быть до слез,
 но плачу вовсе не от счастья.

ну вот,опять звезды полет,
 но все останется как прежде.
кому то счастье принесет,
 а мне-разлуки и надежды.