О корове я мечтаю

Ульяна Яворская
Я мечтаю о корове - чтоб с рогами и хвостом.
Утром ей скажу: "Здорово!", и гулять пойдем потом.
Влезу на нее с забора. Сверху здорово рулить!
Удивятся светофоры: "Это что за жигули?"
От шоссе к опушке леса мы за клевером свернем,
Там бежит ручей чудесный, а подальше - водоем.
Ну, а к вечеру вернемся - бутерброды  принесу.
И корова улыбнется - видно, любит колбасу.
Как слониха сорок кружек чая высушит глотком.
Мы уснем, а утром ужин превратится в молоко!