Е. Зорину

Владимир 21
кто там на лавочке сидит?
 у ног бутылка и стопарик.
О! Жека! шар уже залит,
 сегодня он опять в ударе.

по деке катится слеза,
 нацелен гриф куда то вниз,
прикрыв усталые глаза
 играет пьяный гитарист.

поет с надрывом и тоской,
 и песня душу мне тревожит.
вот черт! а голос то какой!
 он завтра так уже не сможет.