Дорогой сестре

Наталья Довженко
Сорок с хвостиком твои
Друг за другом вереницей,
Пролетели «сизари»,
Как по небу быстрой птицей.

Опыт жизни не во вред,
Полистай его страницы.
Ты не падала в кювет –
Бог давал свою десницу.

Жизнь свою веди вперед,
Не пускай слезу с ресницы.
Оптимизм дает полет,
Счастья легче с ним добиться.

Все же вера в чудеса
Не помеха в трезвость мысли.
А удачи полоса
Для тебя не будет лишней
январь 2009