Модницы

Наталья Довженко
Вишни отцветают,
Сыплют лепестки.
Птицы подлетают
К веткам на ростки.

Яблоня раскрылась,
Хвалит свой блузон.
Слива удивилась:
Как же мой фасон?

Милые подружки
Рядышком стоят.
Пчелы, как старушки,
Медленно зудят.

Яблоня и слива –
Тихий разговор,
Каждая красиво
Носит свой убор.

13.05.2008