Песенка об истинном смирении

Ольга Шевелева
Я – всего лишь камешек в Твоей руке –
Ничего прекраснее нет доли такой!
Я – маленькая щепочка в Твоей реке,
Струящаяся вместе с рекой.
Щепочка не думает, куда плыть ей –
Добрая вода несет ее в горсти…
Если возропщу порой – прости, прости,
Я покорна воле Твоей!