Алые розы

Наталья Довженко
Шикарные алые розы
Поставила в вазу с водой
На листиках жемчугом росы
Рассыпали блеск огневой.

Зеленые листья с шипами
Ничуть не испортили стать
Нежнейших цветков с лепестками.
От запаха можно летать.

Ну, как же приятно в подарок
Букет получить алых роз
Стоит среди комнаты – ярок
Блаженство и апофеоз.
21.06.2009