Музыка мажора

Наталья Довженко
Месячная норма -
Дождь как из ведра,
Музыка минорна –
Холод со двора.

Солнышко за тучей -
Некому согреть…
Трудности до кучи,
Взять, да зареветь.

Музыка мажора,
Разведи хандру,
Дай-ка ты, синьора
Искорку костру.

23.05.2009