Технология!

Владимир Михасьмэн
Ну почему єто,
Звучание как какофония,
Изощренная церемония,
Технологию мы слушали,
И сравнивали с Дипиш Мод,
Технология это класс,
Там такие глубокие тексты!!!
Как наши киевские рейвы!!!