Лыжная прогулка

Наталья Довженко
Путь проеду три версты
По лыжне знакомой,
В белых мантиях кусты
Провожают к дому.

Крепнет к вечеру мороз,
Дремлют мирно ели.
Светофорит красный нос,
Лыжи катят еле.

На природе в естестве
Дан ответ к вопросу:
С кем по жизни быть в родстве,
И с кого нет спросу.

Философия Небес –
Ни на полке булка…
Как полезна в зимний лес
Тихая прогулка.

15.02.3009