В ритме марша

Наталья Довженко
Сыграй мне музыку кларнет,
Сыграй талантом кларнетиста.
Душа откликнется в ответ,
Когда польются звуки чисто.

Сыграй мне музыку кларнет,
Сыграй не громко и без фальши.
Вдруг музыканта силуэт
Чеканит звуки в ритме марша.

Играет музыку кларнет,
Он в духовом оркестре – скрипка.
На марше нету слова нет:
Вперед шагай ритмично, шибко.

Теперь открою сердцу путь,
Пусть жизнь летит военным ПТУРСом.
Пойму, раскрою ее суть,
И мысль направлю верным курсом.
10.02.2009