De facto...

Анатолий Бар
 

Ни Веры, ни Надежды, ни Любви...
Одна исчезла – духа не осталось,
другую из-под носа увели,
а третья – та и вовсе с****овалась...

Потерями и страхом выстлан мост,
и вверх смотрю, падением немея,
где среди тысяч самых разных звезд,
одна, моя, – всех мельче и бледнее.

Да пусть он будет трижды... триедин,
наш мир седой!..
                Презрев его дороги,
упрямо
          я
               по пустоши
                один,
ломая душу,
               в кровь сбивая ноги,
бреду на поминальный хрип сурдин…

А вслед плюют хохочущие боги...