О страсти

Катерина Бутько
Взглянув мне в глаза, вспыхни!
Закружи меня в вальсе ночи!
И от губ моих алых вздрогни,
Прошепчи мое имя громче!

Я хочу, чтобы стало жарко,
Я хочу, чтобы обнял, каюсь...
Хочу на руках твоих воском таять,
Ласкай меня нежно, сладко.

Свечой на ветру трепетать я буду,
Держи меня крепче, слышишь?
Хочу я услышать, как томно ты дышишь,
Хочу, чтобы взгляд мне скользнул под платье!

Пусть губы целуют крепче,
Пусть руки ползут все ниже,
Прижмись ко мне ближе, слышишь?
Сердца в унисон пусть шепчут.

Веди за собой меня в сказку,
В мир сладостных, ярких грез,
Вдвоем упадем на вершину счастья,
Куда на руках своих отнесешь!

Пускай всполыхнет яркой вспышкой
Любовь... Пусть на миг, но какой!
Я стать хочу самой яркой
Твоей путеводной звездой...

До рассвета тони в моих чарах,
Запомни мой запах, мой вкус,
И вновь под влюбленного сердца удары
Я следующей ночью к тебе же вернусь...