В какой-то из дней...

Алена Мостовая
В какой-то из дней
все изменится
очень внезапно.
И все
то, что было серьезным,
покажется смехом.
Я только сегодня
смогу подарить тебе
светлое завтра.
И пусть оно завтра наступит,
но нам и некспеху...
Я буду смеяться
как ты отражаешься
в винных бокалах,
И не понимать
все, что ты говоришь,
но улавливать ноты.
И все может статься
И в наших
дорогах усталых,
таких опустевших,
появится важное что-то...