Мы говорим на русском языке

Ночная Летунья
Мы говорим на русском языке,
Хотя и очень часто забываем,
Что наш язык подобен стал реке,
Которую бездумно засоряем.

Как много иностранных слов сейчас,
Порою ты и сам не замечаешь,
Как не велик словарный твой запас,
Но недостатком это не считаешь.

А на вопрос"Ну, как твои дела?"
Мы зачастую просто отвечаем:
"Окей. Все просто супер. Мне пора".
И снова в суматохе убегаем.

По-русски очень мало говорим,
Хотя живем в России и считаем,
Что гений Пушкина боготворим,
Но Пушкина все реже мы читаем.