Океан жизни

Ночная Летунья
Все люди разные, поверь,
Глубок наш мир, как океан,
И мы закроем в сердце дверь,
Когда поймем, что все обман.

Но время лечит, жизнь идет,
Раскроются души врата,
В ночи засветит огонек,
Поманит за собой мечта.

И снова изобилья рог,
Засыплет баловней судьбы,
И мы забудем, что злой Рок,
Давно уж с Радостью на Ты.

Я поняла, что мир – обман,
Моей заброшенной души,
Но полон тайн, сей океан,
Ты воздухом его дыши.