Прощай любовь. Или посвящение булгаковской Маргари

Ночная Летунья
Я напишу о нас с тобой роман,
Я расскажу, как я тебя любила,
Моя любовь была как океан,
Который каравелла бороздила.

Я не могла поверить даже в то,
Что у тебя другие океаны,
Когда ты молча взял свое пальто,
Захлопнул дверь.…Все рухнули обманы.

Но ты ошибся. Боль моя пройдет,
Затянется пунцовым покрывалом,
В дверь тихо новая любовь войдет,
Я перестану вспоминать о старом.

Я буду спать с улыбкой на устах,
И любоваться мягким лунным светом,
И я опять забуду про свой страх,
Про то, что ты уйдешь перед рассветом.