У нас с тобою разные дороги

Ночная Летунья
У нас с тобою разные дороги,
Расходимся… И мне тебя не жаль,
Я заслужила славу недотроги,
Надев на сердце черную вуаль.

Ты был один, была я одинока,
Казалось, вместе мы могли прожить,
Но как бы ни была река глубока,
Двум кораблям ее не переплыть.

Я не хотела боли и страданья,
Но вышло так и Бог тому судья,
Что лучшая основа для мечтанья,
Одним тобой взрыхленная земля.