Как рвется в высь проросшая пшеница

Ночная Летунья
Как рвется в высь проросшая пшеница,
Как убегает тропка лентой золотой,
Так ночью лунной мне одной не спится,
Все мысли, чувства о тебе мой дорогой.

И сладостно становится при мысли,
Что освещается дорогой Млечный Путь,
Что замки из песка, которые слепили,
Не сможет всемогущий ветер сдуть.

Я буду жить с надеждою на счастье,
И просыпаться каждый день с мечтой,
Что кончатся все беды в одночасье,
И цел, и невредим, вернешься ты домой.