Жизнь

Ночная Летунья
О жизнь, я не могу тебя понять,
И в ужасе и страхе замираю,
О жизнь, я не могу тебя принять,
Но с блеском глаз я роль свою играю.

Не знаю я, кто прав, кто виноват,
Повинен ли кто в смерти супостата,
Но победителю всегда кричим: «Виват»,
Хоть даже он убил родного брата.

О люди, люди, чья же в том вина,
Что мы живем, других не замечая,
Хотя мы знаем жизнь всего одна,
Она одна, но очень не простая.