Я умру, до свиданья, мой милый

Ночная Летунья
Я умру, до свиданья, мой милый,
Ты меня дорогой не жалей,
Не кручинься напрасно, красивый,
Лучше водки в стакан мне налей.

Я не плачу, все слезы засохли,
И слова не идут с языка,
А внутри снова слышу я вопли,
Их пока не размыла река.

Что желать? Ничего мне не надо,
Жизнь пуста, как ее ни крути,
Очень хочется мне листопада,
И похожей на лето пурги.