Звездная ночь

Ночная Летунья
Тиха, прекрасна эта ночь,
Не слышно бабочки порханье,
Как свою волю превозмочь,
Как выплеснуть свое страданье?

Как прекратить мне эту боль,
Что изнутри меня съедает,
Убить в себе твою любовь,
Что явственно все разрушает…

А звезды смотрят на меня,
И мир застыл весь в ожиданье,
О Боже, дай же мне огня,
Исполни ты мое желанье.

Я жить хочу, но не могу,
Усталость сердце разъедает,
Но веру в Бога берегу,
Одна она меня спасает.