Результат тишины

Ночная Летунья
Я не хочу, усталость сердце рвет,
И снова боль моя в окно стучится,
Я знаю, чуда не произойдет,
Хорошее, увы, не повториться…

Я не умру, свой век я доживу,
И буду плакать, и молиться Богу,
Но я природу, друг мой, не пойму,
Упрямо буду гнать свою тревогу.

Я жизнь идет.… Пускай себе идет,
Она как снег вновь выпавший растает,
И здесь меня, увы, никто не ждет,
Да и никто меня не вспоминает…