Про мустангов

Оксана Щербатая
На уроке в третьем классе
Марь Петровна рассказала
О мустангах...Дома Васька
Мудростью блеснул: "Па!...Знаешь,

Музыкальные есть танки
Далеко!... Где Дикий Запад,-
Там ковбои на музтанках
Скачут,добывая завтрак!"

"Нет,музтанков я не знаю...
Не мешай читать газету...
Штаты я не понимаю:
С музыкой скакать по свету?...

Я давно учился в школе:
Позабыл про тех ковбоев,
Что гоняют в диком поле
На музтанках как герои..."