Обычный летне-отпускной день на даче

Strega
Субботний очепяточный блиц No. 117
Сукины Дети

Тема:«На тонкой нити паутины»
.
На тонкой нити паутины сверкают бусинки росы
Рассвета летнего картину дополнит песенка осы
Сад полон ягод и покоя - до самой осени запас,
Ковёр из маков и левкоев, и васильков - отрады глаз
По небу беленькие тучки, как овцы, тихо разбрелись
Но гром, пастух седой гремучий, их скоро соберёт, кажись
Сыграет громко фугу Баха, творя крещение дождём,
И на прощание бабахнет, чтоб долго помнили о нём
А после снова будет небо, как голубая простыня...
Свежайшего ржаного хлеба кусок на ужин у меня
И мёд. И молока парного дадут мне глиняный кувшин
И счастья летнего простого закончен день. Ещё один.
И сон, как яркая картина, приснится... Радостно душе
Такая милая рутина....
Июль кончается уже...