вишневый сок

Ксения Взъерох
девочка заблудилась, запуталась, устала.
девочке нужен вишневый сок.
она выглядывает каждое утро из-пОд одеяла...
заалел вишнями вдали восток.
у девочки истерика,
                ей больно.
каждый варится в этом чане,
                ей не помочь.
она не двигается, с нее довольно...
девочка,
        сердце свое обесточь!
должно помочь, я точно знаю.
девочка, не противься,
               поверь, так лучше.
но за окном опять светает.
девочка просыпается,
                ей хуже.
девочка, отсекай крылья, рви нервы,
сердце жги железом каленым до тла!
но у девочки закрыты глаза и руки истерзаны.
она вытерпит и будет идти до конца...