Природа

Николай Грибов
Природа нам дала идею
Любить надеяться и жить
Я непрерывно молодею
Без страха сердце обнажить

И ветер нам ласкает руки
И солнце свет мечты дарит
Манящие я слышу звуки
Надежды музыка звучит

Деревья кланяясь смеются
Поют вновь птицы по утрам
Где люди плача расстаются
Открыт надежды он ветрам

И нет прекраснее момента
Когда любовь в тебе горит
Прекрасна времени примета
В твоих глазах луна блестит