ВПВ ВИП часть 1

Очень Приятно Звезда
У меня
Параноидальные способности
И суицидальные
Наклонности

Если я пью,
Только так, чтоб напиться
Под столом
Очутиться

Если гуляю,
То только по крыше,
Мои домашние звери:
Дикие мыши.

У меня в голове
Тараканы
И мышление
Очень странное.

Смотрят на меня:
Крутят у виска,
Говорят:
Пора полечиться

И еще бы куда-нибудь
Лучше пошла
Чему-то полезному
Обучиться...

..............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............