Разъедают душу думы...

Художник Атлантиды
Разъедают душу думы,
Что всему конец придет,
И истает жизни сумма,
Наше время истечет…

И придется умирать
Одиноко, неспокойно, —
Мир жить будет продолжать,
Веселясь самодовольно.

Все сменяется на свете
В общей поступи пути;
Нам дано лишь — на планете
Сделать дело и уйти.