из тысячи тысяч

Олеся Казель
Давай разрешим себе это чувство?
Из тысячи тысяч любовных историй -
Давай! Я согласна на боль без искусства -
На нашу объявлен сейчас мораторий.

Давай перепишем себя, перестроим,
Забудем про все, переключим каналы.
Начнем нараспашку, прошлое - смоем.
Откроем друг другу эфиры, порталы.

Быть может, мы станем умнее и старше
Из тысячи тысяч людей на планете,
Сорвем пелену, оторвемся от фальши…
Давай за любовь будем вместе в ответе?

Давай ты не будешь молчать, я не буду
Настойчивой, дерзкой, язвить перестану.
Из тысячи тысяч имен – это чудо! -
Я имя твое повторять не устану.