Ах, не судите, не судите...

Анатолий Бубич
Ах, не судите, не судите…
Пьяна я, разве что, чуть-чуть…
Меня за это пожурите
И постращайте чем-нибудь…

И проводите, нет причины
В пустячной просьбе отказать…
Для настоящего мужчины
То и не просьба, так сказать.

Наверно, выгляжу смешною,
Но не стыжусь я попросить:
– Со мной под ручку под луною
Для Вас не в тягость побродить?

По правде, планов я не строю,
Как девушка в семнадцать лет…
И искушать меня мечтою,
Вам никакого смысла нет.

Мне тоже глупо обольщаться
Тем, что мужчина проводил
И что мне миг простого счастья
Он в этот вечер подарил.

Прощаясь, может встрепенемся,
Надежду чуточку дразня,
Поцеловавшись, обожжёмся
Любовной страстью без огня.

Ах, не судите, не судите…
Пьяна я, разве что, чуть-чуть,
Меня за это вы простите…
Простить – не словом упрекнуть.

Ах, не судите, не судите...
Судить нас будет завтра бог...
Со мною рядом посидите,
Мне подарив любви чуток...

Я отмолю, как Магдалена,
Свой этот необычный грех...
Я знаю, что в любви измена,
Как испытанье не для всех...

Ах, не судите, не судите...
Пьяна я, но не от вина...
Вслед ничего не говорите,
Когда уйду домой одна...

13.10.2006.
© Copyright Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Дайан Аве: http://stihi.ru/avtor/dainave