Интерфейс

Дмитрий Мурашов
intro

внемля заведомо так несказанно рьяно
исследовав мир динозавров
одним
движением
освободив сознание
тело простое кажется
как сани

part i

кроме снега
воспоминаний имен
незнакомых
и знакомых лиц
интерфейс понимание
таково знание листинг
безпечный
бесконечный безупречный
ведомый и влекомый
со всех сторон
кажется что струна твоя
так скована
но это ли так
ты ли была поцелована

coment

у живой лисицы
всегда когда она охотится
обостряется нюх
ну во всяком
случае это первое
что пришло в голову
а еще по крайней мере можно упомянуть
мех и легкую походку
и не ошибится
впрочем
это всего лишь не больше не меньше
Планета Лис

part ii

Россыпи Галактик
на всех хватит ручьев
и ангел за плечом грустит
Ивинит
зачем с тобой
мы кофе пьем
здесь
Кофехаус это ли наша
повесть?
А может быть в этом
Я весь
фотографии Санкт-Петербурга
и разведеные мосты
трава чуть смята
на фотографии пятой
и повседневный Храм - Моя Улица
улабается мне и смеется
хотя все таки
по преимуществу
Тоже грустит

coment
ничего что из памяти
изглаживаются
переживания
они вновь приходят
волной
я заметил
на белом свете
все порой кажется
как этот самый
белый свет