Я отпускаю, уходи

Андрей Бордачев
Я отпускаю, уходи.
На вряд ли свидимся мы снова.
И вместе нам уж не идти,
Маршрут нам разный уготован.

Пройдут пути, уйдут года,
Возможно вспомним в зимний вечер,
Как были мы глупы тогда,
Но сердце будет помнить вечно.