Узор теней её души

Наталья Бармашова
Узор теней её души
Устал художник рисовать,
Тайком собрав карандаши,
Он не заставил долго ждать.

А для неё он был ответ,
Как вспышка яркая в ночи.
Случайный взгляд, случайный след...
Но хоть кричи, хоть не кричи

Его сейчас с ней рядом нет.
В клубок свернувшись как всегда,
Начнёт она себя жалеть.
И побегут её года..

А где-то яркая звезда,
С небес сорвавшись в океан,
Погасла раз и навсегда,
Напомнив ей про тот роман...