О. А

Никс Ван
Осталось посмотреть вокруг себя:
Все было в безвозвратно давнем прошлом,
А в нынешнем, немного осторожном,
Лишь фотография, да письма от тебя.

Остыло сердце, нет в нем больше ран.
И только взгляд из под густых ресниц
Мне часто снится, средь привычных лиц,
И попадаю я в его капкан…