Неужели я правда влюбилась?

Елизавета Шубная
Неужели я правда влюбилась?
Неужели все это не сон?
Ерунда, но опять зацепилась,
Сердце тихо кричит: «Это он!»
Странный голос звучит бесконечно,
Я схожу понемногу с ума,
Как же стать хладнокровной сердечно,
Пожалей меня «горе-зима»!
Нарисую пути и по встречной,
Теплый плед, чашка кофе, кино,
В Нашем городе нету конечной,
Что же дальше?..не все ли равно?
Ну прости, что душою играю,
Ставки сделаны, все решено,
Если надо уйти – я растаю,
Жаль других изменить не дано.
Неужели реально влюбилась?
Это ж надо, все, крыша пока!
Улыбнулась, в любовь погрузилась
Что ж спасибо за все небеса!
Троеточие, выпито счастье,
Я оставлю глоток на потом,
Черви стали в судьбе главной мастью,
Что за глупость, я вновь не о том..