Тихо-тихо в дом войдёт Ночь

Александр Зрячкин
Тихо-тихо в дом войдёт
Ночь
И замедлит свой разбег
Век.
Улыбнётся в первый раз
Дочь,
А на улице пойдёт
Снег.
Снегу этому любой
Рад,
Вспоминая, что дитём
Был.
Человеку человек -
Брат,
Значит, счастье на земле -
Быль...